Klimafreundlich kochen – so geht’s!
Veranstaltung der NAJU - für Menschen zwischen 15 und 27 J.
Klimafreundlich kochen – so geht’s!
Wurzelgemüse und Hülsenfrüchte sind gesund, klimafreundlich und preiswert. Dennoch haben sie heutzutage keinen besonders guten Ruf, gelten als geschmacklich langweilig und einseitig – zu Unrecht! Wir werden heute das Gegenteil beweisen und aus Pastinaken, Karotten, Topinambur, Rote Bete und Linsen Brotaufstriche, Wintersalate, Suppen und Ofengerichte zaubern, alles vegan und lecker! Die Rezepte gibt es anschließend zum Mitnehmen.
Alicia Bilang, 14 – 17
Treffpunkt: LBV-Naturschutzzentrum, Klenzestr. 37. Bitte Geschirrtuch und Tupperdose mitbringen. Die Veranstaltung ist kostenlos, Spenden sind aber willkommen. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt, Anmeldung: vorstand-muenchen@naju-bayern.de
Kurs/Seminar/Hobby
LBV-Naturschutzzentrum
Klenzestraße 37
80469 München
Start: 25.10.2025 – 14:00
Ende: 25.10.2025 – 17:00