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Samstag, 30.03. Workshop Fermentieren leicht gemacht!

Fermentieren liegt wieder hoch im Trend. Kenner schwören auf die schonende Methode zur Haltbarmachung. Doch was steckt jedoch hinter dem leckeren Trend? Wir beschäftigen uns mit den gesundheitlichen Aspekten, lernen aber auch die Praxis der Fermentation und machen uns somit ein altes Handwerk wieder zu eigen. Die Teilnehmer werden gebeten, folgendes zum Workshop mitzubringen: Messer und Schneidebretter, eine große Schüssel, 4 leere Gurken- oder Einmachgläser mit Deckel, einen Weißkohl (ca. 1 kg), Karotten (ca. 500 g), einen Blumenkohl, 2-3 Knoblauchzehen sowie 250 g Pilze der Wahl und eine Reibe. Beginn: 11:00 UhrTreffpunkt: LBV-Naturschutzzentrum in der KlenzestraßeEintritt 5,00 € / Ermäßigt 2,50 € (Kinder, Studenten, LBV-Mitglieder).Anmeldung (bis 29.03.) unter: umweltstation.muenchen@lbv.de.